Biscotti rustici al mais

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

6 maggio 2013

Procedimento

Oggi nella zenkitchen giornata di dolci senza glutine, quindi ecco una ricettina appena provata di biscotti con farina di mais, riso e pezzetti di cioccolata!!! Sono ottimi per un pausa con il te oppure a colazione (già testati in entrambi i casi). Ingredienti 200 g di farina di mais gialla 200 g di farina di riso 50 g di fecola di patate 75 ml di olio di mais 80 ml di melassa di cocco (o malto di mais o riso) 100 g di cioccolata fondente tagliata a pezzetti un cucchiaino di cannella 3-4 chiodi di garofano tritati in polvere un pizzico di noce moscata lievito per dolci pizzico di sale acqua qb (o latte vegetale a scelta) Procedimento In un contenitore mescolare le farine, la fecola, le spezie, la cioccolata, il lievito e il pizzico di sale: aggiungere il dolcificante e l’olio. Prendere una tazza di acqua (preferisco l’acqua ai…

Ricettari e libri vegan