Verzetti di seitan

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

2 Maggio 2013

Procedimento

Verzetti di seitan, non “verzini”, assolutamente da non confondere con i lontani cugini, questi deliziosi verzetti sono totalmente vegani: solo ingredienti di origine vegetale che  permettono di gustare un piatto originale, buono e gustoso. La morbida sfoglia esterna, racchiude un ripieno prezioso: al primo boccone i sapori si fondono ed offrono un gusto unico ed originale. Non tutti amano la verza, ma in questa preparazione si ammorbidisce e diventa protagonista assoluta, ma senza prevaricare sul gustoso ripieno. Ingredienti: 1 confezione di seitan al naturale Bioappeti 5 o 6 foglie di verza (le foglie esterne) 2 cipollotti 2 cucchiai di semi di girasole tritati un centimetro quadrato circa di zenzero fresco salsa di soia (tamari) 2 cucchiai di maizena olio extravergine d’oliva senape di Digione semi di sesamo Procedimento: Lavare le foglie di verza e tagliarle a metà eliminando la costa centrale, da conservare servirà più tardi. Sbollentare per pochi minuti…

Ricettari e libri vegan