Insalata tiepida di riso, farro e orzo

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

1 Maggio 2013

Procedimento

Un modo veloce ed originare di spezzare la routine della solita insalata di riso. DI COSA HO BISOGNO: -2 tazzine e 1/2 da caffè di riso-farro-orzo -1 patata lessa -150 gr di passata di pomodoro -3 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro -basilico, zucchero q.b -1 cucchiaio di dadolata per soffritti -2 manciate di capperi -200 gr di fagioli già cotti ALL’OPERA: Mentre mettete a cuocere il mix di riso, orzo e farro preparate i fagioli al sugo: mettete in padella la dadolata per soffritti con un filo d’olio, dopodiché aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il basilico e un pizzico di zucchero. Lasciate che il tutto si restringa a sufficienza e poi aggiungete i fagioli. Quando il mix sarà cotto, scolatelo e aggiungete i fagioli al sugo, la patata tagliata a tocchetti e i capperi. P.s: questa insalata è ottima mangiata a temperatura ambiente e quindi si…

Ricettari e libri vegan