Avena con fragole e fagiolini

Veg Away

Ricetta di Veg Away

1 Maggio 2013

Procedimento

Mi è capitato spesso di vedere ricette molto  invitanti dove si utilizzano le fragole per preparazioni salate. Eppure non avevo mai provato…fino a questa ricetta! Di regola sono per mangiare la frutta lontana dagli altri alimenti, ma quando si tratta di piccole quantità, come in questo caso, credo ci stia benissimo, e la digestione non ne risente particolarmente. Il sapore delle fragole poi, abbinato ad altre verdure, è straordinario! Io ho usato l’avena, ma credo andranno benissimo anche altri cereali, come farro o orzo. INGREDIENTI: – 1 tazza di chicchi d’avena già cotti – 1 tazza abbondante di fagiolini già cotti – 10 fragole grandi e mature – 2 pomodori sodi – abbondante prezzemolo tritato – olio EVO – succo di 1/2 limone – sale marino integrale non raffinato Tagliate a tocchetti i pomodori e le fragole ben lavate. Metteteli in un’insalatiera insieme a tutti gli altri ingredienti. Condite con…

Ricettari e libri vegan