Pita, hummus e insalata di carote

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

26 Aprile 2013

Procedimento

  Se le giornate fossero fatte di 36 ore e io mi accontentassi di dormirne 5, probabilmente avrei tempo per fare tutte le cose che dovrei e quelle che vorrei. Il tempo però corre, è veloce, mi scivola via dalle mani e senza neanche accorgermene passano i giorni, i mesi e le stagioni. Anche oggi sono in ritardo, tra qualche ora parto, vado a passare il week end a Roma, e devo ancora fare la valigia… Vi lascio velocemente con questo pranzo mediorientale che ho mangiato qualche giorno fa, nulla di complicato, ma proprio buono :-) Ingredienti per le pita: 250 gr semola di grano duro 250 gr farina 0 30 ml olio evo 6 gr lievito secco 12 gr sale fino 1 cucchiaino zucchero di canna 300 ml di acqua tiepida Ingredienti per l’hummus: 300 gr ceci cotti e scolati 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio e mezzo di tahin…

Ricettari e libri vegan