Torta salata con funghi in crema gialla

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

22 Aprile 2013

Procedimento

Ciao a tutti, carissimi Ravanellissimi! Oggi vi propongo la torta salata del riciclo. Si sa che io adoro riciclare. E così ho pensato a questa torta salata, golosissima, dove la verdura è accarezzata da una golosissima crema gialla. E’ stato divertente servirla e lasciare che i commensali indovinassero il contenuto della crema: non c’è riuscito nessuno, eppure la torta l’hanno spazzolata! Ingredienti: 1 disco di pasta matta autoprodotta (o pasta sfoglia o pasta fillo già stese) 400/500 gr di funghi 1 Tazza di miglio cotto bio latte di soia o brodo vegetale qb 2 C di crema di mandorle (o di tahin di sesamo) un pizzico di curcuma o zafferano bio sale integrale pepe e prezzemolo bio Accendere il forno a 200 gradi. Mettere il miglio in un contenitore di vetro, aggiungere sale, pepe, due C di tahin o di crema di mandorle, curcuma o zafferano e frullare con il…

Ricettari e libri vegan