Spaghetti integrali con asparagi selvatici

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

22 Aprile 2013

Procedimento

Ovviamente questa ricetta si può fare anche con gli asparagi “normali” eheheh…io ho avuto la fortuna di poterne cogliere un po’ durante una passeggiata in montagna ed ecco qua il piattino che sono riuscita a preparare  Ingredienti: spaghetti integrali asparagi 1 cipolla vino bianco olio evo sale marino integrale pepe passata di pomodoro Procedimento: Lavate gli asparagi e tagliateli a pezzetti di circa 1-2 cm. Le punte le potete lasciare anche intere. La parte più dura del gambo non va utilizzata perché troppo dura e fibrosa. Mettete a soffriggere in padella la cipolla con un goccio di olio. Aggiungete gli asparagi e fate cuocere insieme alla cipolla aggiungendo del vino bianco per insaporire. Quando il vino bianco è evaporato aggiungete un pò di acqua calda (un paio di bicchieri) e fate andare a fuoco non troppo alto per almeno una decina di minuti. Coprite la pentola per facilitare ulteriormente la cottura degli…

Ricettari e libri vegan