Torta Sacher vegana

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

20 Aprile 2013

Procedimento

Ecco a voi la mia ricetta della torta sacher vegana, provatela: soddisfatti o rimborsati! DI COSA HO  BISOGNO: -180 gr di margarina -220 gr di zucchero grezzo di canna -400 gr di farina -1 bustina di lievito vegan -6 cucchiai di cacao amaro -50 ml di olio di mais -250 ml di latte di soia -250 gr di cioccolato fondente -200 gr di marmellata di albicocche ALL’OPERA: Monta con le fruste 120 gr di zucchero con 100 gr di margarina ammorbidita fino ad ottenere una crema. In una ciotola ampia mescola la farina, il lievito, sei cucchiai di cacao amaro e 100 gr di zucchero, dopodichè aggiungi l’olio e il latte continuando a mescolare fino a quando non ci saranno grumi. Ungi bene uno stampo da forno rotondo, versaci il composto e inforna a 180° per 40-50 min. Una volta che la torta si è raffreddata tagliala in due delicatamente…

Ricettari e libri vegan