Torta pasqualina vegan con uova felici

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

28 marzo 2013

Procedimento

Al pic nic pasquale non si può proprio rinunciare: ecco come realizzare una mia torta pasqualina vegan con tanto di uova finte! Si tratta di una torta salata vegan con spinaci e tofu che però ingannerà chiunque: nessuno a colpo d’occhio capirà che si tratta di una torta paqualina nella versione vegana… DI COSA HO BISOGNO: Dosi per una tortiera da 24 cm di diametro -2 confezioni di pasta sfoglia o due porzioni di pasta matta -1 kg di erbette miste surgelate -1 bustina di zafferano -450 gr di tofu al naturale -olio evo q.b -latte di soia q.b -un cucchiaino di concentrato di pomodoro ALL’OPERA: Lessate e strizzate bene le erbette in modo che non restino acquose. p.s: io ho usato le erbette surgelate perchè sono sempre di corsa ma se avete tempo usate quelle fresche! Frullate 250 gr di tofu con circa 3 cucchiai di latte di soia e…

Ricettari e libri vegan