Basmati e riso selvaggio con ceci, cipolla fritta e cranberries

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

15 marzo 2013

Procedimento

Ormai credo che Ottolenghi si sia creato un angolino nel cuore di molte di noi. È inutile: non sbaglia MAI. E per mai intendo proprio mai mai. Lo ripeto ancora? Mai. Avevo provato alcune ricette passate nella colonna del Guardian (mai pubblicate, quest’estate rimedierò visto che entrambe sono meravigliose… anche se ammetto che una l’ho un po’ modificata -mi cospargo il capo di cenere- facendola diventare la mia preferita in assoluto), ne ho provate altre da Plenty (tra cui questa), ora sto saccheggiando la sua ultima fatica editoriale: ho sempre scoperto sapori nuovi, piccoli trucchi, accorgimenti utili e connubi interessanti. Anche questo piatto non delude: impreziosito dal wild rice (impreziosito nel vero senso della parola, visto il costo del riso selvaggio ;) ), dolcissimo grazie alla cipolla, riscaldato da cumino e curry, rinfrescata da aneto e cilantro e, a chiusura del tutto, cranberries che da un lato apportano ulteriore dolcezza…

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