Involtini di verza rivestiti di sesamo

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

9 Marzo 2013

Procedimento

…l’involtino-mania è rara per me ma ogni tanto mi capita…quindi le foglie esterne di una bellissima verza si sono prestate per un ripieno dal gusto indianeggiante e ricoperti da una salsina di tahin!!!! =) Ingredienti per 6/7 involtini 6/7 foglie di verza esterne 4 patate medio-piccole già lessate 1 cipolla 1 carota a julienne 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di piselli lessati 2 cucchia di tofu a dadini 1/2 cucchiaino di curry un pizzico di curcuma 1/2 cucchiaino di cumino 1 tazza di brodo vegetale (facoltativo) olio di oliva sale Salsa copertura 2 cucchiai di tahin un pizzico di zenzero una tazzina di brodo vegetale semi di sesamo qb Procedimento: Pulire le foglie di verza: lavarle, eliminare con un coltello la parte più spessa della nervatura centrale, scottarle qualche minuto nell’acqua bollente e lasciarle scolare dell’acqua in eccesso. Preparare intanto il ripieno: in una padella far scaldare qualche cucchiaiata…

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