Millefoglie di seitan con salsa alle nocciole

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

25 febbraio 2013

Procedimento

Seitan e nocciole? Un abbinamento insolito, una proposta originale, ma  il risultato è sorprendente. La preparazione è veloce e semplice, un secondo piatto scenografico, perfetto da offrire, anche gli ospiti più esigenti saranno soddisfatti. Ingredienti 1 confezione di seitan al naturale Bioappeti 1 piccolo sedano rapa salsa di soia (tamari) il succo di due limoni olio extravergine d’oliva rosmarino q.b. Ingredienti per la salsa alle nocciole: 100 gr di sedano rapa 20 gr di nocciole un rametto di rosmarino sale dolce di Romagna olio extravergine d’oliva 250 ml di acqua Ingredienti per la guarnizione: nocciole tritate finissime nocciole tritate grossolanamente Procedimento: La sera precedente preparare la marinata per il seitan miscelando il succo del limone, poco olio e salsa di soia, allungare con l’acqua e far marinare il seitan nella soluzione in un contenitore per tutta la notte. Riprendere il seitan e tagliarlo a metà nel senso dello spessore. Scaldare…

Ricettari e libri vegan