Tisana d’agrumi

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

22 febbraio 2013

Procedimento

Cari Ravanelli, bentrovati! Anche da voi nevica? Con tutto quel freddo là fuori, viene una voglia incredibile di tisane da godersi rigorosamente pigiamati. E siccome è ancora tempo d’agrumi, non facciamoci scappare l’occasione: avete presente quante bucce vanno sprecate inutilmente? Beh, possiamo trasformarle in mille modi deliziosi! Della Polvere Magica, abbiamo già parlato qui in questo post, in cui ne abbiamo suggerito alcuni utilizzi: salse ed intingoli, primi piatti, dolci, preparazioni agrodolci, prodotti lievitati, formaggi veg e chi più ne ha, più ne metta! E perchè non usare le bucce essicate anche per farci delle profumatissime tisane? Procedimento: portare a bollore dell’acqua ed unire le scorze essicate di agrumi. Lasciare sul fuoco per un minuto e spegnere. Fare riposare a fuoco spento, godersi l’aroma e servire. Se amate le tisane dolci, potete accompagnarle con un cucchiaino di malto di riso o del succo d’acero. (Fonte foto: http://www.sxc.hu/photo/1221387) Apprezzatissima anche la…

Ricettari e libri vegan