Tortillas con refried beans all’italiana

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

15 febbraio 2013

Procedimento

I refried beans sono un piatto messicano buonissimo e semplicissimo da preparare, loro usano i pinto beans, io ho usato i nostri borlotti che sono leggermente più grandi. Se avete poco tempo per cucinare ma volete un piatto sostanzioso, gustosissimo e pieno di proteine, questo piatto fa per voi! Ingredienti: tortillas (in questo caso le ho comprate già fatte, di kamut…buonissime e leggerissime) fagioli borlotti (per riempire 4 tortillas ho usato 2 lattine di borlotti, se li usate freschi direi circa 500-600gr dovrebbero andare bene) peperoni jalapeno 1 spicchio di aglio 1 cipolla pomodoro concentrato sale marino integrale olio evo pepe ketchup limone insalata fresca Preparazione: Veramente facile facile facile, oltretutto la cosa bella è che (se utilizzate la tortillas, o anche piadine, già pronte) dovete preoccuparvi solo dei fagioli e la preparazione è veramente semplice: in una padella bassa mettete l’olio e lo spicchio di aglio schiacciato e la…

Ricettari e libri vegan