Bomboloni alla marmellata

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

9 Febbraio 2013

Procedimento

Io odio friggere. Lo detesto proprio. No, non perché fa ingrassare o è poco salutare, ma perché mi fa paura. Sono terrorizzata dall’idea che l’olio bollente mi schizzi addosso, perciò evito sempre. Ma, c’è sempre un ma, i bomboloni sono in assoluto una delle cose che mi piacciono di più e da questo punto di vista mi posso ritenere fortunata, perché a Rimini c’è un bar/market bio che li fa totalmente vegan con la crema di riso. Mi sono però voluta mettere alla prova e provare a farli da me, se non solo per poterli farcire come più mi piacciono: con i granelli di zucchero, e non con quello a velo, e la marmellata di frutti di bosco. Li ho scoperti così alle superiori in un bar in cui andavamo a fare colazione quando entravamo a lezione 1-2 ore dopo (o quando a scuola proprio non ci andavamo…ssshhhhhh!!!!)…sono passati tanti…

Ricettari e libri vegan