Carnevale: Frittelle, sgonfiotti & camandolini

Le Delizie di Feli

Ricetta vegan di Le Delizie di Feli

6 Febbraio 2013

Procedimento

Erano anni che non friggevo, ma per l’occasione ho voluto creare delle vere golosità carnevalesche…. Anzi moderatamente golose e assolutamente Vegan. Non ho voluto veganizzare le classiche specialità, ma bensì creare nuovi dolci e soprattutto, poter offrire specialità uniche, originali e buonissime. L’occasione una visita al Parco il Rifugio e il Nido, abbiamo salutato i nostri amici, Frida si è divertita tantissimo con la sua sorellina Lea e ci siamo ricaricati…. Ogni volta è una boccata d’amore, affetto, dedizione… Ingredienti per i Veg-camandolini: 250 gr di farina 0 50 gr di farina di riso 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva…

Ricettari e libri vegan