Carnevale: Frittelle, sgonfiotti & camandolini

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

6 febbraio 2013

Procedimento

Erano anni che non friggevo, ma per l’occasione ho voluto creare delle vere golosità carnevalesche…. Anzi moderatamente golose e assolutamente Vegan. Non ho voluto veganizzare le classiche specialità, ma bensì creare nuovi dolci e soprattutto, poter offrire specialità uniche, originali e buonissime. L’occasione una visita al Parco il Rifugio e il Nido, abbiamo salutato i nostri amici, Frida si è divertita tantissimo con la sua sorellina Lea e ci siamo ricaricati…. Ogni volta è una boccata d’amore, affetto, dedizione… Ingredienti per i Veg-camandolini: 250 gr di farina 0 50 gr di farina di riso 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di succo d’agave 3 cucchiai di liquore all’anice 100 ml circa di acqua fredda 1 bustina di lievito o cremor tartaro Per completare: zucchero a velo Ingredienti per le Frittelline di castagne & mele – gluten-free 250 gr di farina di castagne 100 gr di farina di riso…

Ricettari e libri vegan