Involtini con castagne

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

4 febbraio 2013

Procedimento

Dopo il successo dello Stufato di seitan e castagne, volevo provare nuovamente ad utilizzare le castagne trasformandole in un morbido e gustoso ripieno. Anche questa versione è stata apprezzata moltissimo, la castagna è perfetta, il ripieno risulta morbido, corposo e gustoso. L’abbinamento con il seitan è vincente…. Un piatto da proporre agli ospiti, gli apprezzamenti non mancheranno, neanche da chi non ama particolarmente le castagne. Ingredienti: 1 confezione di affettato di Seitan affettato Bioappeti 100 gr di castagne cotte 1 cipolla rossa tritata salvia, rosmarino q.b. sale grigio di Bretagna 1 o 2 cucchiai di farina di castagne olio extravergine d’oliva Procedimento: In una padella antiaderente far appassire la cipolla con la salvia e il rosmarino. Unire le castagne cotte, salare e oliare leggermente. Far ammorbidire e insaporire le castagne. Eliminare la salvia e il rosmarino. Con una forchetta schiacciare le castagne sino a ridurle in un purè grossolano, aggiungere…

Ricettari e libri vegan