Tra la verza e la frutta secca

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

11 Gennaio 2013

Procedimento

ci stanno loro. Nati dalla necessità di smaltire una palla da bowling verdea (e che non piace a tutti, quindi bisogna arricchirla ben bene) e quello che si ha in casa. Banalmente. [scusate la foto bruttarella, ma -sapete- mangio anche di sera, e quando qualcosa esce bene mi dispiace non condividerla. quindi: pazienza per la luce la grana etc etc, questa è la prima ricetta della sera] Cosa serve (per 10 involtini): NB sono molto più buoni se preparati in anticipo, ma non morite avvelenati se li mangiate espressi. verza (10 foglie grandi più mezza di quello che rimane) orzo (80 g – un bicchiere scarso) riso (80 g – idem) 7 fichi secchi una manciata di uvette una manciata di noci sgusciate, a pezzetti mezza cipolla due spicchi d’aglio peperoncino, cannella, olio buono, un dado vegetale, pangrattato Come si fa: Preparate una pentola di acqua e portatela a bollore con…

Ricettari e libri vegan