Calza della befana vegan fatta in casa

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

5 gennaio 2013

Procedimento

LA NOSTRA CALZA SI COMPONE DI TRE SQUISITE IDEE DOLCI FATTE IN CASA… ARACHIDI CARAMELLATE DI COSA HO BISOGNO: -100 g di arachidi sbucciate -50 ml di acqua -100 g di zucchero ALL’OPERA: In un pentolino antiaderente fate sciogliere lo zucchero nell’acqua a fiamma abbastanza alta, poi abbassatela ed aggiungete le arachidi quando lo zucchero inizia ad imbiondire, mescolate e togliete dal fuoco quando il tutto si sarà asciugato. Stendete le arachidi su un piano ricoperto di carta da forno e il gioco è fatto! P.S: io non tostato le arachidi al forno precedentemente perché le preferisco un po’ meno “spaccadenti” ma se a voi piacciono croccanti e più brune fate anche questo passaggio preliminare! ET VOILÀ: BISCOTTINI SECCHI ALL’ORZO DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 20 biscotti circa: -100 g di farina -1 cucchiaio di zucchero -1 cucchiaio di malto d’orzo -2 cucchiai di olio di semi -2 cucchiai di…

Ricettari e libri vegan