Gateau patatoso

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

20 Dicembre 2012

Procedimento

Un bel gateau ci sta sempre bene, è un piatto per tutte le occasioni diciamo Anche in questo caso, possiamo utilizzare gli ingredienti che più ci piacciono…l’unico limite è la fantasia! Ingredienti: patate 1 cipolla formaggio no-muh Golden di Vegusto (facoltativo) panna di soia pepe wurstel vegetali olio evo sale marino integrale pan grattato lievito alimentare in scaglie Procedimento: Lavate e lessate le patate in acqua salata per circa 30 minuti (dipende molto dalle patate). Fate raffreddare in modo tale da poterle poi sbucciare. A questo punto tagliatele a pezzetti e schiacciatele, anche con una forchetta se non avete lo schiacciapatate.  Mettete il composto ottenuto in una ciotola capiente e aggiungetevi il resto degli ingredienti: le cipolle (che avrete prima fatto soffriggere leggermente in padella), il formaggio vegan tagliato a pezzettini, il pepe, un goccio di panna di soia e i wurstel; anche in questo caso li ho fatti andare prima…

Ricettari e libri vegan