Milinki Vegan

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

17 dicembre 2012

Procedimento

Di nuovo in viaggio, sono tornata a Sofia. Come per la Koledna pitka vegan  sto provando i vari dolci natalizi. Lo spunto l’ho preso dalla stessa rivista, ma questa volta, oltre che a veganizzare la ricetta, l’ho impreziosita con un tocco personale. Ci è piaciuta tantissimo, e sarà una delle protagoniste del Natale 2012, con qualche tocco natalizio in più. Ingredienti: 200 gr di farina di kamut 200 gr di farina manitoba 30 gr di farina di soia 2 cucchiai di malto di riso 70 gr di yogurt al naturale 1 pizzico di sale 150 gr di pasta madre acqua q.b. olio di semi q.b. Ingredienti per la guarnizione: fichi secchi q.b. yogurt ai frutti di bosco q.b. Procedimento: Sciogliere la pasta madre con parte dell’acqua e il malto di riso; in una ciotola miscelare gli ingredienti rimasti. Unire la pasta madre nella ciotola e impastare unendo man mano l’acqua…

Ricettari e libri vegan