Tikka maSeitan

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

15 Dicembre 2012

Procedimento

Ho deciso di tirare fuori dal cassetto magico questa mia “vecchia” ricetta, uno dei miei piatti indiani preferiti: il tikka masala…rivisitato in versione vegan! Spero di poter dare un’idea gustosa e sfiziosa a tutti gli amanti dei sapori indiani come me! Ingredienti per il tikka maSeitan (per 4 persone): 5 fette di seitan garam masala in polvere (misto di spezie composto da cumino, cannella, chiodi di garofano, cardamomo, coriandolo, pepe nero e alloro) curry in polvere (il mio è composto da coriandolo, origano, senape, trigonella, finocchio, curcuma, zenzero e sale) limone olio di semi di girasole spremuto a freddo peperoncino in polvere 1 spicchio di aglio 2 cipolle prezzemolo (o coriandolo se piace) passata di pomodoro 1 peperone (se non l’avete potete fare anche senza) sale marino integrale riso basmati Ingredienti per le patate al curry: 4 patate novelle curry in polvere pepe peperoncino in polvere olio di semi di…

Ricettari e libri vegan