Finocchi e-saltati

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

10 Dicembre 2012

Procedimento

Stanchi dei “soliti” finocchi crudi o lessati? Ecco per voi i finocchi e-saltati…finocchi saltati esaltanti!!! Ingredienti: 5 o 6 finocchi olio evo (o altro tipo di olio a piacere) Shoyu (salsa di soia) pepe pan grattato Procedimento: Pulite e tagliate i finocchi a strisce. Metteteli in una padella dove avrete messo a scaldare un cucchiaio di olio. Fate saltare a fuoco abbastanza deciso per un minuto. Aggiungete a questo punto un bicchiere di acqua (preferibilmente calda) e mettete a fuoco moderato. Quando l’acqua si è consumata e i finocchi si sono ammorbiditi, aggiungete la salsa di soia (io ho usato lo Shoyu in questo caso), fate saltare a fuoco deciso per qualche secondo, aggiungete il pepe, del pan grattato e il gioco è fatto! Veloci, semplici e molto gustosi! Facebook

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