Polenta con ragù e funghi

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

4 Dicembre 2012

Procedimento

Ecco un bel piatto unico: un bel piattone di polenta fumante, ricoperta totalmente di ragù di soia e funghi…gnam gnam! Ingredienti per 2 persone: 250 gr di farina di mais funghi freschi misti prezzemolo (facoltativo) formaggio vegan no-muh golden di Vegusto Ingredienti per il ragù: 50 gr di granulato si soia passata di pomodoro 1 cipolla basilico 1 carota vino bianco sale marino integrale tamari olio evo Procedimento per i funghi: Dopo aver accuratamente lavato i funghi, fateli a pezzetti e metteteli a rosolare in una padella con un goccio di olio, un paio di spicchi di aglio e del prezzemolo. Aggiungete un goccio di vino bianco, un pizzico di sale e fate andare a fuoco moderato per una decina di minuti. Procedimento per la polenta: La ricetta della polenta è semplice, nell’acqua calda (non bollente) salata, versate tutta la farina in una volta e mescolate velocemente con la frusta…

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