Involtini di verza ripieni di ragù bianco di soia

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

1 Dicembre 2012

Procedimento

Questo piatto è liberamente ispirato ai “sarmale”, piatto tipico della cucina rumena. Ho voluto fare la mia versione, ovviamente totalmente vegana Ingredienti: 1 verza 1 etto di granulare di soia 1 cipolla 2 carote Tamari (salsa di soia) olio evo aceto di vino (facoltativo) pan grattato pepe nero mezzo litro di latte di soia non zuccherato 1 cucchiaio e 1/2 di farina tipo 1 Procedimento: In un pentolone mettete a bollire dell’acqua salata con un goccio di aceto. Pulite le foglie di verza, mettetele nell’acqua bollente pochi minuti. Quando vedete che iniziano a diventare semi-trasparenti toglietele dall’acqua e mettetele a raffreddare su un piatto. Procedimento per il ripieno: Ora pensiamo al ripieno: la preparazione è più o meno come quella del ragù classico ma senza l’aggiunta del pomodoro: mettete in un pentolino un goccio di Tamari e un pò di acqua (un paio di bicchieri); portate a ebollizione, aggiungetevi il…

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