W la pizza!

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

26 Novembre 2012

Procedimento

Il post dedicato a come fare l’impasto per la pizza c’è già (e lo trovate qua) quindi ora pensiamo a come farcirla! In pizzeria non sempre è facile trovare pizze vegane nel menu, quasi sempre bisogna chiedere delle modifiche al cameriere; a volte la fantasia scarseggia e si finisce per prendere sempre la “solita” pizza alle verdure senza mozzarella… Innanzitutto il pomodoro: la qualità di questo ingrediente può essere determinante per la buona riuscita della pizza! Io ho la fortuna di poter utilizzare dell’ottima passata di pomodoro “fatta in casa” e con pomodori bio. Per preparare il pomodoro da mettere sulla pizza, mettetene un po’ in una ciotola e conditelo con olio e sale. Ora vi racconto come ho farcito le mie pizze, sperando di dare qualche spunto anche a voi per le vostre future scorpacciate di pizza! Pizza con i broccoletti: In questo caso ho utilizzato i broccoletti del mio orticello Pulite…

Ricettari e libri vegan