Impasto per la pizza

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

26 Novembre 2012

Procedimento

Premetto che prima di diventare vegana la pizza in casa per me era quella surgelata del supermercato! Dato che di pizze surgelate vegane ce ne sono ben poche (e che comunque ora preferisco mangiare cibo migliore), ho iniziato a farmela da sola…e naturalmente, è tutta un’altra cosa!!! Ingredienti: farina tipo 1 (è possibile anche usare altre farine o mischiarle insieme, integrale, di farro, di kamut…) acqua naturale (io uso quella in bottiglia di vetro) lievito naturale in polvere olio evo sale marino integrale Procedimento: Su internet si trova di tutto e di più in merito, io ho provato e alla fine il procedimento che segue è quello che mi ha dato i migliori risultati In una ciotola capiente versate la farina. Per quanto riguarda le quantità dipende molto dal tipo di farina e da quanto la potete far lievitare. Io con 1 kg di farina riesco a fare dalle 6…

Ricettari e libri vegan