English breakfast a modo mio

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

23 novembre 2012

Procedimento

Ho vissuto quasi 5 anni in Inghilterra e quindi ho avuto modo di mangiare spesso questo piatto, al tempo non ero ancora vegana quindi ovviamente era un po’ diverso. Sono molto felice di essere riuscita a rivisitare la english breakfast a modo mio, e cioè totalmente cruelty free! Ingredienti: pomodori fagioli (in questo caso ho usato i borlotti ma vanno bene anche i cannellini o quelli che preferite) patate cipolle wurstel vegetali (io ho usato i wurstel classici di Vegusto) passata di pomodoro aglio prezzemolo farina di ceci pepe curcuma sale marino integrale olio evo pane Procedimento: Pomodori: questo è semplice, tagliateli a metà, metteteci sopra un pizzico di sale, un pezzetto di aglio e del prezzemolo. Metteteli in una teglia (possono anche essere cotti in padella) e infornateli a 180° per una ventina di minuti. Baked beans: la ricetta originale vorrebbe i fagioli tondini, io non ne avevo quindi…

Ricettari e libri vegan