Taccole al forno

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

20 Novembre 2012

Procedimento

Devo fare una confessione: fino a poco tempo fa le taccole non sapevo nemmeno che esistessero, come tanta altra verdura a dire il vero…da onnivora mangiavo sempre le stesse cose! Ecco qua una ricettina facile facile e anche abbastanza rapida: taccole al forno Ingredienti: taccole (per la quantità, dipende dalla grandezza della teglia che vogliamo riempire) 1 o 2 spicchi di aglio sale marino integrale pan grattato olio evo Procedimento: Come prima cosa ovviamente dobbiamo pulire le taccole staccandone la parte finale, una volta lavate le buttiamo poi in acqua bollente. Lasciatele bollite per una decina di minuti circa. Non devono essere crude ma nemmeno spappolate… Scolatele e ponetele nella teglia nella quale avrete nel frattempo versato un pochino di olio. A questo punto aggiungete l’aglio (se lo gradite meno forte potete lasciarlo “in camicia”), il sale e il pan grattato. Mescolate bene il tutto e infornate a 180° per…

Ricettari e libri vegan