Cavolata saporita

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

14 Novembre 2012

Procedimento

Mi serviva un’idea per fare un contorno veloce, semplice ma allo stesso tempo saporito… ed ecco che dal frigo vedo fare capolino un cavolo cappuccio bianco e un cavolo cappuccio rosso e… ta daaaa… ecco l’idea: un’insalata di cavoli, una cavolata appunto!! Ingredienti: 1/2 cavolo cappuccio rosso 1/2 cavolo cappuccio bianco olive nere capperi olio di semi di girasole spremuto a freddo rosmarino 1 pizzico di sale marino integrale Tamari Procedimento: Veramente molto semplice. Mettete un goccio di olio in un bel wok gigante, a fuoco medio, aggiungete subito dopo i cavoli, tagliati a strisce abbastanza sottili (ma questo dipende dai gusti). Aggiungete dell’acqua calda, giusto per ammorbidire i cavoli un pochino. Dopo 5-6 minuti aggiungete le olive nere, i capperi, il rosmarino e un pizzico di sale. Quasi a fine cottura, aggiungete il Tamari e mescolate bene tutto. La mia cavolata è buonissima sia calda che fredda… provare per…

Ricettari e libri vegan