Rustichèl

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

13 Novembre 2012

Procedimento

La pizza rustica si può fare veramente con qualsiasi ripieno, io avevo delle carote e del radicchio da usare e ho pensato che il contrasto tra l’amaro del radicchio e il dolce delle carote sarebbe stato interessante  Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 90 gr di acqua 60 gr di olio evo (si possono usare anche altri oli) un pizzico di sale marino integrale farina tipo 1 – q. b. (si può mischiare anche con farina integrale o di farro) Per il ripieno: radicchio 3 carote 1 cipolla olive sale marino integrale Procedimento: Prima di tutto occupiamoci del ripieno. Fate scaldare un goccio di olio in una padella e aggiungete le cipolle tagliate a pezzetti. Coprite la padella in modo tale da far si che le cipolle lascino andare la loro acqua. Dopo un paio di minuti aggiungete le carote, tagliate a bastoncino, e un pizzico di sale. In…

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