Dolce di San Martino vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

8 novembre 2012

Procedimento

DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 2 dolci di San Martino vegan di 22×22 cm Per la pasta frolla: -Versione base -Versione semi-integrale Per la decorazione: – uno sagoma di carta con la forma tipica del dolce – 30 gr di codette colorate vegan – 50 gr di canditi colorati – 1 tavoletta di cioccolato fondente – qualche caramellina colorata alla frutta – malto d’orzo q.b ALL’OPERA: Versate in una ciotola ampia prima tutti gli ingredienti secchi elencati per la pasta frolla e mescolate, secondariamente aggiungete quelli liquidi, mescolate nuovamente e poi impastate vigorosamente per 3-4 minuti. Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per 5 minuti e poi stendetela con il mattarello aiutandovi con la carta da forno (posizionate l’ impasto della  frolla fra 2 fogli e poi stendetela, così non si appiccica al mattarello e non serve aggiungere farina) Una volta stesa la pasta dell’altezza di circa 5 mm,…

Ricettari e libri vegan