Dolcetti di Halloween alla zucca

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

28 ottobre 2012

Procedimento

Dolcetti di Halloween all zucca per far contenti grandi e piccini! DI COSA HO BISOGNO: Le dosi sono per 12 dolcetti! – 1 zucca da 1 kg (da cui ricaverete 250 gr di purea di zucca) -200 gr di farina -50 gr di zucchero grezzo di canna -50 gr di zucchero semolato -1 bustina lievito -1 bustina di vanillina -1 cucchiaino raso di cannella -2 cucchiai da cucina di olio evo -50 ml di latte di soia ALL’OPERA: Tagliate la zucca a metà, eliminate bene i semi e tutti i filamenti, tagliatela a fette e mettetela in forno in una teglia coperta di carta stagnola a 200° per circa 30-20 min. n.b: potete fare tutto questo il giorno precedente! Una volta cotta eliminate la scorza, tagliate la polpa a pezzi e frullatela in modo che diventi una purea. Mettete in una ciotola capiente la farina, il lievito, la vanillina, la…

Ricettari e libri vegan