Lasagna di zucca e funghi con croccante ai semi

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

23 ottobre 2012

Procedimento

Questa lasagna è di una semplicità disarmante, di una velocità spaventosa, di una bontà stupefacente e veramente a prova di incapace-in-cucina! (nulla togliere a chi non si sa destreggiare bene fra i fornelli ma è davvero semplice e gustosa, un buon modo per far sempre bella figura!) In questo caso non ho preparato da me la sfoglia per le lasagne ma avendo una confezione di “pasta per lasagne della Del Verde” con la forma ad “ondine” ho pensato che sarebbe stata perfetta per provare una nuova versione di lasagna di sola verdura senza besciamella, latte vegetale, burro di soia o altri ingredienti che farebbero rabbrividire gli onnivori! Sì faccio pubblicità alla marca della pasta, non perché ci sia una collaborazione con quest’ultima e a dire il vero nemmeno mi dispiacerebbe visto quanto trovo la loro pasta di ottima qualità, ma perché trovo che sia eccellente, prodotta con acqua di sorgente…

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