Zuppa di castagne, funghi e zucca

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

22 ottobre 2012

Procedimento

E’ tempo di raccogliere castagne e funghi. Se poi avete anche una bella zucca nell’orto … la magia è fatta ! Ho mangiato questa zuppa al Mens@sana di Milano in uno dei tanti corsi di cucina che ho seguito da quando sono impazzita per l’alimentazione. Da allora non manca autunno in cui non mi gusti i colori di questa fantasia. Provatela, vi piacerà sicuramente! Questa ricetta partecipa a Salutiamoci di ottobre: mangiare con gusto con tanti ingredienti che fanno bene alla salute. Il blog che raccoglierà tutte le ricette è un Kitchen bloody Kitchen: visitate i blog, raccogliete idee e cucinate con tanto amore!!   Ingredienti (per 3-4 persone) 500 gr di castagne 1/2 zucca media 300 gr di funghi (io ho usato dei chiodini) 1 cipolla 1 spicchio d’aglio olio, sale, pepe e prezzemolo q.b. Cottura castagne, zucca e funghi Mettere le castagne in una casseruola coprendole con acqua abbondante e cuocere per…

Ricettari e libri vegan