Dolce al cucchiaio di fiocchi di avena, nocciole e mele

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

20 ottobre 2012

Procedimento

E’ un po’ che volevo pubblicare questa semplicissima ricetta: un pasticcio di fiocchi di cereali con nocciole e mele (di solito ci metto anche un po’ di cannella). Fatelo la sera così la mattina vi trovate una ricca e buona colazione che vi darà la giusta carica per la giornata. Se invece soffrite di carenza da snack pomeridiano, ecco una soluzione naturale: mettetene qualche cucchiaio in un vasetto da portare sul lavoro e mangiatelo con un cucchiaino al momento opportuno!   Ingredienti (per 3 o 4 porzioni) 100 gr di fiocchi di avena piccoli 50 gr di nocciole 1 mela 1 cucchiaio di malto di orzo 4 cucchiai di acqua calda Utilizzare il più possibile prodotti biologici, senza conservanti, zuccheri aggiunti o altre sostanze chimiche. Preparazione Ridurre le nocciole a granella Lavare e tagliare la mela a pezzetti di circa 1 cm Mettere in una casseruola piatta e larga i fiocchi di avena…

Ricettari e libri vegan