Seitan al limone scaloppato

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

18 ottobre 2012

Procedimento

La mia prima vera ricetta con il seitan: il seitan al limone, il mio primo amore culinario vegan!   DI COSA HO BISOGNO: -seitan al naturale (400 gr circa) -mezzo limone -farina q.b -200 ml brodo vegetale -prezzemolo ALL’OPERA: Prendete una ciotola e versateci dentro poca farina (3/4 cucchiai da cucina), tagliate il seitan a pezzetti irregolari con una forbice in modo da creare degli straccetti di uno spessore che non superi il centimetro, metteteli dentro la ciotola e mescolate facendo attenzione che la farina aderisca bene al seitan. Scaldate, in un pentolino, il brodo vegetale; mettete sul fuoco una padella antiaderente con poco olio, aggiungete il seitan infarinato e lasciate cuocere per pochi minuti a fiamma moderata fino a quando non si sarà formata una sorta di crosticina dorata. Togliete per un secondo la padella dal fuoco e versateci dentro 150 ml di brodo vegetale (i 50 rimanenti serviranno…

Ricettari e libri vegan