Crema di castagne alla cannella

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

18 ottobre 2012

Procedimento

Eccomi qua! Finalmente anch’io propongo una ricetta per Salutiamoci, che per il mese di ottobre ha come ingrediente le castagne e viene ospitato da Alice. A me le castagne piacciono davvero tanto, ma non le mangio spesso perché i tempi di preparazione sono piuttosto lunghi…quindi aspetto sempre che sia mia mamma a comprarle, inciderle e farle cuocere nella sua  antidiluviana padella bucata (avete presente qual è?)… a casa mia si sono sempre mangiate solo così, niente di troppo elaborato, ma buonissime! Qualche settimana fa però, sono andata ad una sagra dove ho trovato un banchetto che vendeva delle castagne bellissime, così mi sono fatta coraggio, le ho comprate e ho deciso di provarle in una nuova veste. E’ una marmellata di castagne, non troppo dolce e ideale per farci colazione al mattino :-) Ingredienti per 2 vasetti piccoli: 500 gr di castagne (al lordo della buccia) 200 gr succo concentrato di mela…

Ricettari e libri vegan