Formaggio amoroso alle mandorle (Queso amoroso de almendras)

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

5 Ottobre 2012

Procedimento

Ed ecco a voi un’altra stuzzicante proposta di Pàpalo y Papalotl, il Queso Amoroso de Almendras, nato durante un crash creativo per i grandi preparativi del nuovo corso di “Cocina Sustentable – Bases de Autoproducción” appena concluso a Mexico City. Ed ora lascio la parola a Pàpalo per capire come e quando buttarla sul ridere e confezionare un romantico formaggino! Ingredienti: 100 gr di mandorle bio 650 ml di acqua 50 ml di latte di soia bio olio EVO qb 1/2 limone spremuto sale fino integrale per guarnire: piri – piri Procedimento: Fare dei tentativi di mayonese e farli fallire miseramente. Osservare la brodaglia ottenuta, concedendosi un paio di profondi sospiri e metterla in frigo, sperando che il futuro porti consiglio. Intanto dedicarsi ad altro di più semplice della mayonese: fare, ad esempio, il latte di mandorla. A questo punto, con religiosa cura e un tantino di timore reverenziale, prendi…

Ricettari e libri vegan