Spiedini di tofu

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

12 settembre 2012

Procedimento

In questo periodo ancora mite e piacevole,  prediligo piatti leggeri e gustosi, gli spiedini con il tofu non li avevo mai preparati, amo il tofu eppure non avevo mai provato a renderlo sfizioso e gustoso in un semplice e colorato spiedino. In pochissimo tempo i nostri spiedini erano a tavola, la marinatura, salvia, rosmarino e condimento leggero, rendono questo piatto perfetto per essere gustato anche a temperatura ambiente, comodissimo per essere trasportato e consumato anche in spiaggia. Ingredienti: 1 panetto di Tofu al naturale 1 piccola zucchina 4 rapanelli 2 cipollotti di tropea 1 carota salvia, rosmarino, origano olio extravergine d’oliva Ingredienti per la marinata: salsa di soia (tamari) olio extravergine d’oliva il succo di ½ limone origano acqua Procedimento: La prima operazione da fare è la marinata. Consiglio di preparare la marinata il giorno prima e di lasciare il tofu in immersione tutta la notte, si insaporirà. In un…

Ricettari e libri vegan