Risotto alle zucchine croccanti … e Parmigiano Veg!

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

27 agosto 2012

Procedimento

Ed ecco una nuova ricetta di Pápalo y Papalotl, cuoca Mexicana, sorella Ravanella, che ci propone un goloso risotto di zucchine croccanti, mantecato con dovizia di ingredienti! Ingredienti per 2 persone affamate / 3 normali 1 T di riso arborio semi-integrale 1 zucchina bio 1/4 di cipolla bio olio EVO bio brodo vegetale qb (per il dado veg, vi rimando al link) burro di noci di macadamia (frullate le noci, aggiungendo un pò d’acqua*) sale integrale qb pepe qb prezzemolo fresco tritato bio qb 1/2 bicchiere di vino bianco (facoltativo) Ingredienti per il parmiggiano veg 1 T di mandorle 1 c di sesamo 1 pizzico di sale Procedimento per il risotto In una pentola capiente far bollire del brodo vegetale: per fare prima si può ricorrere ad acqua e dado vegetale homemade. Tritare la cipolla e soffriggerla fino a farla imbiondire, aggiungere la zucchina, precedentemente tagliata a rondelle molto sottili…

Ricettari e libri vegan