Pesche con crema di mandorle e marmellata di albicocche

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

10 agosto 2012

Procedimento

Agosto: il mese dal cielo azzurro e dal sole rovente, che ordina alla natura di esplodere con tutta la sua energia! Piante, ortaggi, fiori, frutta, tutto brilla in una sinfonia di colori, profumi e forme. Grazie all’iniziativa di “Salutiamoci, mangiar bene per stare bene” questo mese vogliamo rendere omaggio al pesco: incantevole in primavera e delizioso in estate. Ed è Briggishome il blog ad ospitare la raccolta di ricette a base di pesche (visitatelo per scoprire tantissime ricette e fantastici blog). Quella che propongo io è davvero semplicissima: pesche con ripieno di crema di mandorle e marmellata di albicocche (tutto rigorosamente senza zucchero, se non quello della frutta!!). Beh, ho fatto la furba : con la crema di mandorle ogni ricetta è una delizia!😉 Ingredienti (per 2 persone) 2 pesche  1 cucchiaio di crema di mandorle 1 cucchiaio di marmellata di albicocche (senza zuccheri aggiunti!) 4 mandorle succo di mela…

Ricettari e libri vegan