Spiedini di seitan

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

9 Luglio 2012

Procedimento

Mi piace confezionare gli spiedini, colori e sapori fusi insieme per creare un mix di sicuro successo. Il seitan si presta alla perfezione per questa preparazione, il sapore degli ortaggi si fonde con gli aromi, insaporiscono il seitan rendendolo gustoso e sfizioso. Ingredienti: 1 confezione di seitan Bioappetì al naturale 2 zucchine 2 carote 2 cipollotti origano – salsa di soia Tamari salvia e rosmarino freschi Ingredienti per la marinata: salsa di soia (tamari) – acqua – olio extravergine d’oliva Procedimento: La sera precedente preparare la marinata emulsionando la salsa di soia, l’acqua e l’olio extravergine d’oliva: le dosi sono personali, adattabili ai propri gusti. Immergere il seitan nella marinata e lasciarlo riposare per tutta la notte. Riprendere il seitan e tagliarlo a dadini, pulire e lavare gli ortaggi, tagliare in quattro i cipollotti, a rondelle le zucchine e le carote. Se zucchine e carote sono troppo grosse ridurle in…

Ricettari e libri vegan