Happy Bunny

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

21 Marzo 2012

Procedimento

Piccoli dolci pensieri Pasquali…… Niente di nuovo, ma sono simpatici e graziosi, perfetti per il periodo pasquale, ma non solo: sicuramente graditi ai bambini, ma anche gli adulti li apprezzeranno. L’impasto è super collaudato, La brioche ottiene sempre grande successo: sono andata sul sicuro; ho solo creato dei simpatici coniglietti!!! Ingredienti: 200 gr di farina di farro integrale 200 gr di farina manitoba 150 gr di pasta madre 30 gr di farina di soia precotta 50 gr di zucchero di canna 70 gr di yogurt di soya 1 cucchiaino di sale 220-230 ml d’acqua circa olio di semi q.b. marmellata di prugne autoprodotta o altro gusto a scelta uvetta e mirtilli rossi essiccati q.b. mandorle senza buccia q.b. malto di riso e acqua per spennellare la pasta Procedimento: Sciogliere la pasta madre in metà acqua con lo zucchero. Unire le farine miscelate, lo yogurt,  il sale e impastare aggiungendo la…

Ricettari e libri vegan