Colomba vegan con pasta madre

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

17 marzo 2012

Procedimento

Ho già iniziato la mia produzione di Veg-Colombe, ho modificato la mia vecchia ricetta e ho raggiunto un ottimo risultato. Morbide, soffici, golose anche bellissime!!! Il mio regalo pasquale per amici e parenti….. Ingredienti: 200 gr di farina manitoba 200 gr di farina di farro 50 gr di farina di soia precotta 150 gr di pasta madre 50 gr di zucchero di canna 70 gr di yogurt di soia 1 cucchiaino di sale olio di semi 230 ml d’acqua 70 gr di cedro candito 50 gr di mirtilli rossi essiccati ammollati Ingredienti per la copertura: latte di soia e malto di riso mandorle tritate e zucchero di canna Procedimento: Sciogliere la pasta madre con lo zucchero di canna e parte dell’acqua. In una ciotola miscelare accuratamente le farine, lo yogurt di soia, il sale. Unire la miscela alla pasta madre, impastare aggiungendo acqua e l’olio necessario per ottenere un composto…

Ricettari e libri vegan