Involtino invernale

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

25 febbraio 2012

Procedimento

Casualmente ho trovato ed acquistato le cialde di riso per involtini primavera, impossibile resistere alla tentazione di utilizzarle creando un piatto davvero unico. Una preparazione tipica della cucina asiatica, mixata ad ingredienti occidentali, un mix perfetto!!! Ho vestito il tofu con un involucro leggero e sfizioso, creando una preparazione originale e gustosa, da riproporre sicuramente, infinite le varianti di ortaggi da abbinare!!!! Ingredienti: 4 cialde di riso 1 panetto di Tofu al naturale 130 gr di broccoli cotti (ho utilizzato i gambi) 1 porro 2 cm circa di zenzero fresco semi di coriandolo macinato, masala indiano, salsa di soia (tamari) olio extravergine d’oliva Procedimento: Lavare e affettare sottilmente il porro, in una larga padella farlo appassire aggiungendo solo poca acqua. In un robot da cucina inserire il porro freddo, i broccoli e il panetto di tofu a pezzetti. Unire lo zenzero, le spezie e tritare finemente il tutto. Rimettere il…

Ricettari e libri vegan