Mini red velvet cake con mousse al cocco

giroVegando in cucina

Ricetta di giroVegando in cucina

14 febbraio 2012

Procedimento

English version below Ho sempre amato San Valentino, mai una volta l’ho considerata una festa inutile o solamente consumistica, quantomeno non più di tutte le altre. Trovo invece sia molto bello che esista un giorno dell’anno dedicato appositamente all’amore e che in questa data ci si impegni a fare piccole carinerie per la persone che si ama. Per quel che mi riguarda, questa persona è Daniele: compagno di vita e amico più caro, fratello e amante, spalla su cui piangere e braccia in cui lasciarsi andare. Non bastano tutti i giorni che abbiamo passato insieme, né basteranno quelli che verranno per ringraziarlo di quello che fa per me; oggi però ho fatto questo dolcetto pensando a lui e spero che lo apprezzerà come un piccolo gesto simbolico. Alla persona più importante della mia vita, a colui che ha iniziato questo viaggio di consapevolezza insieme a me, senza abbandonarmi, a te…

Ricettari e libri vegan