Hemp-fu in sfoglia

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

29 Gennaio 2012

Procedimento

Ho trovato finalmente i semi di canapa; ho rifatto immediatamente l’Hemp-fu; ho seguito le istruzioni riportate sulla confezione con qualche piccola variante personale. Ingredienti per l’Hemp-fu 250 gr di semi di canapa il succo di mezzo limone Ingredienti per l’Hemp-fu in sfoglia: 130 gr di Hemp-fu (il risultato ottenuto dai 250 gr di semi di canapa) 350 gr di zucca (pesata cotta) 1 cm circa di zenzero fresco grattugiato coriandolo in polvere, erba cipollina secca, salvia fresca tritata salsa di soia (tamari), olio extravergine d’oliva 4 sfoglie di riso (le stesse utilizzate per confezionare gli involtini primavera) Ingredienti per la crema di zucca: 250 gr di zucca (pesata cotta) 1 litro di latte di canapa (ottenuto dalla preparazione dell’hemp-fu) 50/60 gr di maizena erba cipollina secca 1 cm circa di zenzero fresco 1 cucchiaino di curcuma coriandolo in polvere salsa di soia (tamari), olio extravergine d’oliva Procedimento: Da fare il…

Ricettari e libri vegan