Liquore cremoso al cioccolato e latte di mandorla

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

22 Dicembre 2011

Procedimento

Come mi si faceva giustamente notare nei commenti all’ultimo post -anzi, mo’ che ci sono: grazie, grazissime a tutti! Sono talmente full da non aver ancora risposto ai vostri commenti affettuosi ma arrivo, eh?- non avevo ancora pubblicato un’ideuzza per regalini di natale dell’ultimo minuto. Rimediamo? Quest’anno ci diamo all’alcool: io ne ho un un gran bisogno, non so voi ^_^ Per ottenere un liquorino deliziosamente cremoso, non eccessivamente forte, utilizzabile benissimo anche come topper servono solo un buon cacao amaro, delle ottime mandorle (per me quelle di Alessandro) e qualche giorno di riposo. Ma non vi preoccupate: imbottigliate, infiocchettate e regalate, il riposino se lo farà a casa del destinatario del regalo ;-) Un solo suggerimento: potreste essere tentati di fare i furbetti e di filtrare il tutto alla fine. NON FATELO. Seguite le istruzioni, fate un favore: alla fine esce un liquorino cremoso cremoso, ed eliminare la polpa…

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