Tronchetto di Natale vegan

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

19 Dicembre 2011

Procedimento

Un’idea…… ho provato a metterla in pratica subito, mi piaceva l’idea di realizzare il Tronchetto di Natale. Ho preso spunto dall’Arrotolato di tofu, il procedimento è semplice e veloce, il risultato è sorprendente, un dolce unico, morbido, compatto, elastico, goloso. Un Tronchetto di Natale con il tofu….. light, senza glutine e cruelty free. E’ impossibile provare a descriverlo, non posso fare paragoni, l’aggettivo più corretto da utilizzare è buonissimo!!!! Ingredienti: 250 gr di Tofu al naturale 100 gr di farina di riso 2 cucchiai di farina di semi di carrube 2 cucchiai di olio di semi 2 cucchiai di succo d’agave Ingredienti per il ripieno: 350 gr di mele golden 2 albicocche secche 2 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai di cacao amaro cannella q.b. Ingredienti per la crema di copertura: ½ litro di latte di riso 30 gr di zucchero di canna 1 cucchiaino di agar agar 70…

Ricettari e libri vegan